SEKAI ANIME TALK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEKAI ANIME TALK » Форум » Наш форум

Наш форум

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Какие МИНУСЫ какие ПЛЮСЫ ?
Чего не хватает ?
Чего вы посоветуете ?
Что хотите видеть ? или Что не хотите видеть ?

+1

2

Все вопросы и рекомендации сюда

0

3

такс!)
(1)я не знаком с аймбб форума, но если можно то поставь вот такие звания

"1-Халявщик( думаю со мной вы согласитесь))
2-Гайдзин (В Японии так называют иностранцев.Не думайте в плохом ключе,но если у вас этот ранг,то вы для нас иностранец.Общайтесь и это изменится довольно быстро)
3-Нинген(В переводе с японского "человек".А это уже звучит гордо)
4-Анимешник(здесь я думаю вам всё понятно!)
5-Злостный анимешник.Человек прошаренный в аниме,манге и прочих проявлениях прекрасного,но до отаку ещё не дорос)))
6-Каккойи (Нет,это не странное слово обозначающее нечто коричневого цвета и неприятной консистенции.Это слово,в переводе с японского,обозначает "крутой","клёвый")
7-Томодати-сан (Слово "томодати" на японском обозначает "друг",ну друг сайта!))).Именной суффикс -сан - проявление уважения к человеку.
8-Отаку(Отаку он и в Африке отаку.Любитель Японии и японского искусства.Хорошо осведомлён на этот счёт и прекрасно знает весь этот мир)
9-Семпай(Это слово тоже думаю знакомо.Это обращение младшего к старшему.И не мудрено-одна ступень до бога)))
10-Ками-сама(Японцы так называют богов., можно будит заменить на Шинигами(Shinigami- бог смерти, сайту это больше подойдёт)) "
(2)потом придумаю!)))
хммм а можно сделать вот так при набивании ну 25-50 постовь менять статус(или как там его) такое вообще есть здесь!?)))

Отредактировано Kintoho-San (2009-08-24 15:56:54)

0

4

Юр, создай раздел АМВ(я буду сюда выкладывать своё отредактирование пособие по созданию АМВ, только не знаю доведу ли его до конца, мне просто информатик задавал эту хрень....)

Отредактировано Kintoho-San (2009-08-25 15:49:27)

0

5

Kintoho-San
ТЕБЕ СЮДА >>>
Там создавай тему.

0

6

Анимешник(ца) поставь просто анимешник!)плз!

0

7

сделано

0

8

Какие МИНУСЫ какие ПЛЮСЫ ?
Из плюсов могу назвать небывалую активность и флудерство xDDD
К минусам могу отнести недоработанный дизайн ^^ если что, обращайтесь, ня вам поможет^^

Чего не хватает ?
Не хватает..ммм...много-много тем, много-много болтливых пользователей xD
Чего вы посоветуете ?
Что я  могу посоветовать..ммм...расширить раздел, посвящённый обсуждению форума как такового. Создать таблицу или, хотя бы, ленту новостей, где выводить информацию о нововведениях и изменениях, связанных с жизнью форума.
Что хотите видеть ? или Что не хотите видеть ?
Хочу видеть яой? не хочу видеть наруто xDDDDDDDD
http://ipicture.ru/uploads/080810/LT416awN24.gif

0

9

Jaguara написал(а):

К минусам могу отнести недоработанный дизайн

А зачем сильно выебонистый диз ? )))))

Jaguara написал(а):

Не хватает..ммм...много-много тем, много-много болтливых пользователей xD

согласен

Jaguara написал(а):

расширить раздел, посвящённый обсуждению форума как такового. Создать таблицу или, хотя бы, ленту новостей, где выводить информацию о нововведениях и изменениях, связанных с жизнью форума.

Пользователей мало, потребности не идут.

0

10

хорош мой профиль менять!)xD

0

11

смени цвет, обозначающий админа глаза режит и шрифт жирный, как вчера делали, а то на таком дизайне только зрение портить, было бы неплохо сделать его более светлым!)

0

12

Kintohо-San
Тут такое дело, форум в БЕТА версии, если расшатаемся, и будет, хотябы 50 учасников которые будут переписываться, тогда замутим что нить прикольное.
А ваще есть "Конференц зал" где мы всё обсуждаем ))))

0

13

И по моему темненький форум особо глаза не режит, и ночью мало палится (ну мало ли вы в техоря от родителей тут фапаете) ))))

0

14

Shin-Do написал(а):

А ваще есть "Конференц зал" где мы всё обсуждаем ))))

а ваще то я не могу туда зайти ибо кто-то не ставит меня в бидло!)))хДДД так что буду писать сюда!)

0

15

Shin-Do написал(а):

А зачем сильно выебонистый диз ? )))))

Ну...я не гвоорю о сильно...кхем))) xDDD Можно сделать простой, но полный дизайн)

Отредактировано Jaguara (2009-08-27 15:05:18)

0

16

Jaguarа
форум в БЕТА версии )))народ будит, тогда и порадываем их глаз, и я надеюсь ты нас в этом поможешь, Jaguarа-тян ^__^(Nya~)

0

17

Shin-Do написал(а):

форум в БЕТА версии )))народ будит, тогда и порадываем их глаз, и я надеюсь ты нас в этом поможешь, Jaguarа-тян ^__^(Nya~)

Ня всегда готова помочь ^____^ Но, надо радовать народ, пока они ещё не пришли. Потому как при заходе на форум складывается первое впечатление xDDDD

0

18

Ну чего же не хватает ?

0

19

Дизайн офигенный!) меня теперь всё устраивает!) если займетесь переводом форум 100% далеко пойдёт!)
+1)))

0

20

Kintoho-San
я это делал не ради тебя!

0

21

Shin-Do написал(а):

я это делал не ради тебя!

неа! для меня- хочешь докажу-
этот форум для нас с пользователями, даже если ты относишь меня к пользователям, ты для них делал диз тоже, следавательно и для меня! так что смолкни!))))  http://devil-may-cry.org/sml/55000000.gif

0

22

создай раздел картинки или всё туда- "АРТ и Творчество", не ловче создай!)))и авы так и будут 140x140!? очень важно, я кое что мучу!)))
http://ipicture.ru/uploads/080810/6RxgJzKVqy.gif

0

23

Kintoho-San
http://ipicture.ru/uploads/080810/nA5pfjn38s.gif  действительно

Kintoho-San
АРТ и Творчество!

0

24

хмм у нас на шапке Элька что делает!? помойму в туалет ходит...смени шапку!)))

0

25

Kintoho-San
его стандартная поза х)

0

Вы здесь » SEKAI ANIME TALK » Форум » Наш форум