SEKAI ANIME TALK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEKAI ANIME TALK » Аниме » Код Гиасс \ Code Geass

Код Гиасс \ Code Geass

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://world-art.ru/animation/img/7000/6804/1.jpg

Производство: Япония
Жанр: приключения, фантастика, меха, драма
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.04.2008 по 28.09.2008
Режиссёр: Танигути Горо
Автор оригинала: Окоти Итиро

Кр. Содержание:
Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.
В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.
Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...
В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

Информация взята с World-ART

От себя: лучшее анмие на 2008 год. и ваще шедеврово получилось ))))

0

2

сюжет на 5-! т.к. тама постоянно все воскрещаются, особенно во 2 сезоне, графика 3-, идею 4+))))

0

3

а по моему рисовка хорошая.

0

4

низнай!) смотри вот ты видел хоть одно АМВ по коду которое тебе понравилось внешне!? я лично неодного!)))и грант тож!) да и ваще оно мне не очень понравилось!) хотя без Б аниме хорошое)

0

5

Код гиасс по всем расценкам 5+)))))))

0

6

не смеши мои тапки!) ну для тебя может быть и так!) но для меня это далеко от истины!

0

7

ну да ты яой любишь)_))))

0

8

Grante
почти согласен )))
Lucky_Vampire
жжош)))

0

9

код гиасс лучшие аниме что я смотрела

0

10

Код Гиасс кууууул, на 10+ потянет=)
Про 2 сезон промолчу, последняя серия - злооооо *_*

0

11

Mikiti написал(а):

Код Гиасс кууууул, на 10+ потянет=)
Про 2 сезон промолчу, последняя серия - злооооо *_*

Если ты про то что Лелуш умер так вот это неправда водитель повозки в самом конце это он 100%

0

12

Grante
ты так думаешь потому что СС когда задала "Да ? Лулу" вопрос приподняв голову ?

0

13

Да и вот подтверждение тому что лулу жив [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R_jRCftsWnA&feature=related[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OUhNAQokc-c&feature=fvw[/youtube]

Отредактировано Grante (2009-08-25 00:12:37)

0

14

Она посмотрела на небо.
1 видео это фан работа

0

15

Эх... хотелось бы верить что первое видео не фановское, но врятли...

Отредактировано Mikiti (2009-08-25 00:21:38)

0

16

Mikiti написал(а):

Эх... хотелось бы верить что первое видео не фановское, но врятли...

Первое видео фанское а вот второе нет.

0

17

Очень уж у них всё натянуто во втором видео, как говорится, когда очень уж складно плетут - не верь, странно, хотя моим яоный интересам и Лулу/Суз фанатам смерть основоного уке не помешала ни разу*Суз некрофил-ненавижу, но есть такие додзи*, а даже наоборот=)=)=)
Но всё равно жалко Лелуша=)

0

18

3 Сезон выйдет в 2010 году))))Не знаю будит ли там лелуш но 3 сезон будет)))

0

19

будем на это надеться, н оя думаю 2 сезон вполне достаточно, уже нет смысла продолжать.

0

20

Смысл продолжать есть всегда, например воскресить Юфи и устроить любовный треугольник или замутить Адовую войну с Китайской федерацией... Ыыыыыы...
Кодиг - форевер*___*

0

21

Mikiti написал(а):

Смысл продолжать есть всегда, например воскресить Юфи и устроить любовный треугольник или замутить Адовую войну с Китайской федерацией... Ыыыыыы...
Кодиг - форевер*___*

Или Лелуш-зомби приходит чтобы увидеть нанали а она*ФУУУ иди на х*й от тебя воняет* и все 25 серий 3 сезона он пытается что-то замутить чтобы пробраться в замок и увидеть нанали)))

+1

22

)))))
ну или он как его батя, из пыли соберется снова )))

0

23

ну батя его ведь расыпался типа того чтото ))))

0

24

Оба предка воостанут и сделают нового имеператора мира *_*
Или новое аниме - Код Гиасс: Нанали грозная^_^

0

25

В глаз мне гиасс! Ну где тут сюжет ?
Лулу встанет, со своим гиассом который набрал силу (ну вы помните что сказала СС, чем чаще тем сильнее) И придет к Апельсину (который ему предам) создать какой нить Орден и устроит пиздец ещё на 2 сезона ))))) где его окончательно уничтожут ))))

0

26

НЕЕЕЕЕТ, он выживет! При любых обстоятельствах=)
Лучше пусть Сузаку здохнет=)

0

27

Mikiti
согласен )))))

0

28

^___^

0

29

Mikiti
а ты подумала о СВОЕМ яой пейринге ? ))))

0

30

Shin-Do
Мёртвый Сузаку тоже Сузаку, только мёртвый, и называеться это будет некрофелия*_*))

+1

Вы здесь » SEKAI ANIME TALK » Аниме » Код Гиасс \ Code Geass