SEKAI ANIME TALK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEKAI ANIME TALK » Игры » Devil May Cry 4

Devil May Cry 4

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090407/WqElT7Rmhz.jpg

Год выпуска: 2008
Жанр: 3D-Action
Разработчик: Capcom
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский + озвучка
Multiplayer: Отсутствует
Таблетка: Не требуется
Тип файла:Образ диска

Системные требования (рекомендуемые):
ЦПУ:Core 2 Duo 4400/Athlon X2 4800+
ОЗУ: 1 Гб оперативной памяти (XP), 2 Гб оперативной памяти (Vista)
Видеокарта: 3D-ускоритель с 512 Мб памяти
Жесткий диск: 10 Гб

Описание:
Блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.
Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.
Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину.

От себя: сугой ))

+1

2

СУГОЙ!)))потом залью пару видео\скринов!)))

0

3

да супер игра)))

0

4

Мне третья часть больше нравилась))

**просто я искренне не люблю Неро и еле удерживаюсь во время игры от желания скинуть его куда-нибудь и т.д. ^ ^""""

0

5

aska666
а я в 3 застрял ))))

0

6

за ниара играть прикольно, у него рука демоническая!))))круто, за данте намного интересней но сложней,- он много выпендривается и в стилях сначало путаешься, вообще ДМК 4 я прошел 2 раза, и потом еще играл в компании!))))надоело пшёл блуд арену долбить, я офигел, оказывается я столько комбо незнал как делать!))(играл за данте на автомате)

Отредактировано Kintoho-San (2009-08-26 19:43:07)

0

7

да и
1)кому как ловче- на автомате или на ручном(мне на ручном)!))))
2) какое у вас самое любимое срелковое оружие!?(у меня 2 пистоле у данте- Ebony&Ivory)
3) какое оружие ближнего боя вам больше всего нравится!?(блин наверное стандартое у данте-Rebellion, ямото не в счёт- это стиль!))))
4) какой у вас самый любимый стиль!?(для меня это трюкачь, меня больше всего прикалывает быстро двигаться между врагов и потихоньку их всех убивать,иначе этот процесс неинтересен)

0

8

1) ручной
2) Ebony&Ivory
3) Агни/Рудра
4) трюкач, ртуть

*8вроде бы не накосячила О__О только это по 3ей части х)

0

Вы здесь » SEKAI ANIME TALK » Игры » Devil May Cry 4