SEKAI ANIME TALK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEKAI ANIME TALK » Форум » Предложение о создании группы переводчиков\фансаберов

Предложение о создании группы переводчиков\фансаберов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

может создавать сабы или переводить мангу,огромный толчек форуму и вам опыт хороший!),выбирайте какой-нить новый онгоинг, за который остальные не успевают взяться,кто вам нужен-

1)создание сабов
Переводчик:Грант конешно будит переводчиком(так как он будит учится xD , то вам нужен 2 человек,я помогу сначало этим(но надо будит найти мне замену))
Дизайнер:Юра за дизайн и руководителя проекта
Бета- ну за это фигню я возьмусь!)))уже есть опыт, пусть и маленький!)(проверять орфографию и пунктуацию)
Тайминг:тоха
Чел который извернётся над .str  и сделает из них .ass- надеюсь правильно указал формат!))) вот кто за это возьмётся я хз- юра наверн!

2)перевод манги
Чистильщик:Тоха(чистить странички от буковок)
Бета:ну я наверно, это фигня), переводчик(я грант, и еще кого нить)....
дизайнер....хммм Юра
Переводчик(опять же Грант, и я на первых порах)

http://animanga.ru/issues/mangaguide/script.asp - как писать скрипты для манги
потом как начнёте перевод опять же регеньте на аниманге свой проект!))))
п.с. с поиском помощников я разберусь, с вас найти хороший проект и сделать дизайн форума, хорошим!)))

Отредактировано Kintoho-San (2009-08-27 19:16:39)

0

2

Дизайн чего ? сабов ?

0

3

Shin-Do написал(а):

Дизайн чего ? сабов ?

угу, ну там шрифтов и т.д. и т.п. и на манге тож самое!) а вот еще одного добавить надо к сабам!

0

4

хмм кстати не забудьте обо мне- указать что я был идиологом данной темы!) вообщем завтра разберёмся ща я отваливаю- завтра рано встовать!)бб!

ВОТ ИДЕЯ- манга ГТО!))))

Отредактировано Kintoho-San (2009-08-27 19:19:23)

0

5

бб

0

6

Shin-Do
ну че вы подумали!? будим мутить!?)
дизайн есть отличный!))), чуть-чуть народу набрать и всё пучком(у меня уже есть переводчик свободный), осталось с проектом определится!)

Отредактировано Kintoho-San (2009-08-28 09:10:45)

0

Вы здесь » SEKAI ANIME TALK » Форум » Предложение о создании группы переводчиков\фансаберов